upravdom_msk (upravdom_msk) wrote,
upravdom_msk
upravdom_msk

Администрация комментирует записи в блоге (юмор)

alfa192 описала свои злоключения в Уфимском аквапарке в посте Уфимский аквапарк подает в суд на своих Клиентов!

Я вот подумал: а как чиновники местной администрации могли бы прокомментировать этот журнал?
Они же муниципальные служащие, и озвучить вслух бушующие у них в душе эмоции не могут...



Решил пофантазировать и на основе ответа аквапарка предположить каким мог быть ответ администрации, внеся правки в ответ аквапарка:


«upravdom_msk нарушает законодательство Российской Федерации, активно распространяя заведомо ложную информацию об аквапарке администрации  подрывая тем самым его ее репутацию.
В своих довольно эмоциональных сообщениях, опубликованных в livejournal.com, господин Управдом вводит в заблуждение потенциальных посетителей аквапарка  жителей поселения  по поводу чистоты и порядка в заведении работы администрации, качества обслуживания, состояния воды и воздуха законности, соблюдения техники безопасности, и обвиняет в организации незаконной продажи пива неисполнении норм федерального законодательства.
При этом автор заметок не выдвигает никаких чётких требований, а скорее, заинтересован в росте популярности своей страницы. - забавно правда?

Мы будем отстаивать доброе имя аквапарка администрации в соответствии с законодательством, и воспользуемся механизмами противодействия потребительскому экстремизму. Наши юристы уже готовят исковое заявление в суд о подрыве деловой репутации. -
Принято решение впредь твердо реагировать на откровенную клевету.
Подчеркиваю, мы открыты к адекватным замечаниям, потому что заинтересованы в улучшении сервиса и качества предоставляемых услуг.

Ведь довольные посетители жители – лучшая награда за наш труд. Кстати, мы ежедневно получаем десятки положительных отзывов, слов благодарности от посетителей жителей.


Отметим, что пресс-служба Аквапарка адмнинистрации отреагировала на первое сообщение А. Шайхалисламовой в социальной сети facebook.com, опубликованное 26 марта старается никак не реагировать на посты Управдома в ЖЖ, даже написанные по делу.
Мы предложили Альфие вместе разобраться в ситуации неоднократно давали и даем отписки на заявления Управдома, объяснили, что инструктор действовал в целях обеспечения безопасности её ребёнка, объясняем, какие мы молодцы и как все здорово у нас получается.
К ответу были приложены официальные документы постоянно прилагаем документы, подтверждающие ложность её его заявлений по всем пунктам. Однако посетительница житель удалила наш ответ, намеренно не давая возможности высказаться публикует и комментирует в ЖЖ даже наши ответы!

Но мы все равно добиваемся своего:
так, официальный ответ аквапарка администрации на второй пост посетительницы в
livejournal.com(опубликованный уже 27 марта) на отмену закупки Ниссан Теана «провисел» примерно 20 минут не "провисел" и трех месяцев, как мы разместили новую закупку и все равно приобрели нужный нам автомобиль.
Хорошо, что мы успели сделать скриншоты.



Вся информация по отмене закупки (заявления жителей и ответы администрации) здесь.
Tags: Администрация, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments