upravdom_msk (upravdom_msk) wrote,
upravdom_msk
upravdom_msk

Комментарии И. Драндина по встрече с жителями 22 августа 2013 г.

Репортаж о вчерашней встрече с кандидатами И.Драндиным и В. Горбанем вызвал большой интерес и обсуждение на местном форуме.

Даже сам И. Драндин отписался!
Пожалуй, приведу его комментарий здесь:
"Встреча удалась! Несмотря на армию заряженных Администрацией провокаторов, которые решили ходить к нам судя по всему теперь всегда, было много людей (!), интересных идей, жители поддерживали нас, и многие даже решили помочь с агитацией.

У провокаторов было всё стандартно – вопросы по бумажке, крики. Цель у них была простая – сорвать встречу.

В начале заряженная администрацией тётя заявила, что в Граде Московском хватает школ и застройщик с администрацией были правы, что уплотнили район, а все мы нет, и не надо нам добиваться строительства школы, так как нам и одной достаточно, так как не заселён у нас Град. Ну, разве это неудобный вопрос? Я объяснил стороннице Смолия, что если вы не верите жителям города и нам, то обратите внимание, что даже Хуснуллин признал, что имеется острая нехватка социальных объектов. Тут тётя погруснела.

Далее, проадминистративные стали кричать о том, что образование у меня техническое, и поэтому я не могу просто никак писать какие-либо обращения и ссылается на законы. Это очень позабавило присутсвующих.

Затем тётки стали кричать, что мы защищаем неправильные деревья, так как они все уже старые и их вообще надо спилить! )

Но больше всего мне понравился мужик, который подготовил аж 2 листа компромата на меня. Оказывается я член команды Чубайса–Гайдара иду в Совет депутатов, чтобы за счёт бюджета поселения путешествовать по Европе!

Знаете, это же отлично! У жуликов нет совершенно ничего конструктивного, им нечего сказать, их методы работы – ложь, чернуха, лицемерие, административный ресурс."
Tags: выборы 2013
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments